Print Recipe

Mailänderli

Course: Dessert

Ingredients

  • 250 g Butter / Margarine
  • 125 g Roh(Zucker)
  • 12 g Stevia Assugrin
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 2 Eigelbe
  • 500 g Mehl
  • etwas abgeriebene Zitronenschale

Instructions

  • Butter , Zucker und Stevia zusammen schaumig rühren. Salz, abgeriebene Zitronenschale und Eier beifügen. Mehl dazusieben, alles kurz zu einem zarten Teig kneten. Mindestens eine Stunde an der Kälte ruhen lassen.
    Teig 5 mm dick auswallen, Förmli ausstechen, auf ein Backblech (mit Backpapier) setzen, mit Eigelb bestreichen.
    Bei guter Mittelhitze (200° C) 10 – 12 Minuten backen.

Notes

  • 24 Gramm = 10 Kohlenhydrate